Boulangerie

Une boulangerie d'artisanat

Ici, tout est pétri et boulé dans notre atelier, à la vue de tous.

Nos pains au levain

Pain froment/seigle

Un pain "gris" avec une note plus acidulée.

Pain 100% froment

Un pain blanc léger

Pain froment et mélange d'épeautres

Un pain à la mie légèrement colorée

Pain au froment et mélange d'épeautres - 2kg

Un pain à la mie légèrement colorée, mais en grand format

Pain froment, mélange d'épeautres et graines

Un pain aux céréales (pavot, tournesol et sésame)

Pain 100% épeautres

Un pain complet d'épeautres (épeautre intégral et épeautre blanc)

Pistolets

Des pistolets 100% froment

Shokupan - Pain de mie

Un pain de mie aéré sans œuf et sans sucre. C'est notre seul pain sans levain (à la levure)

Baguette tradition

Une baguette 100% froment

Kamut

Pain 100% au kamut (un blé ancien) qui contient moins de gluten

Pain aux olives

Pain aux olives 100% froment

Pain riz/sarrasin

Pain au levain de riz, qui est fait sur base de farines sans gluten (attention qu'il peut tout de même en contenir des traces car il est cuit dans les mêmes fours que les autres pains)

Le planning des pains

Du mercredi au dimanche

Graines
Froment/épeautre
100% froment
Baguette froment

Mercredi

Petit-épeautre
100% épeautre
Shokupan

Jeudi

Froment/seigle
Shokupan
Kamut

Vendredi

Froment/seigle
Figues/noisettes
Mimolette/tomate séchée
Pain aux olives

Samedi

Petit-épeautre
100% épeautre
Shokupan
Baguette céréales
Focaccia

Dimanche

Froment/seigle
Noix
Baguette céréales
Riz/sarrasin

Vous avez des questions ou une commande ? N'hésitez pas à nous en faire part !

Nos pains sont vendus au comptoir selon la disponibilité du jour et jusqu’à épuisement des stocks. 
Pour toute commande, merci de nous prévenir au moins 48h à l’avance !

Tout sur nos matières premières

Des farines belges

Nous travaillons en collaboration avec deux meuniers belges : Moulin de Hollange et de Flietermolen

Nous travaillons un maximum avec des producteurs et fournisseurs du pays, que ça soit pour les farines, les œufs, le beurre, le lait, la crème et autres matières premières.